当前位置: 首页 > 学团工作 > 工作快讯

我院本科生积极组织参加学校“毕业杯”羽毛球比赛

发布日期: 2023-05-19 浏览次数: 文章来源:

为深刻贯彻“更快,更高,更强,更团结”的奥林匹克精神,5月13日下午,曲阜师范大学“毕业杯”羽毛球比赛于体育馆正式拉开帷幕。马政羽毛球队内部经过层层选拔,由陈明序、唐伯骏、王伟哲、张权政、吴润民、葛汝彬、陈宜斐、贺璐璐、李佳忆、魏钰汶、敖叶容代表学院参加比赛。此次比赛由马克思主义学院对战地理与旅游学院,共分为男单、女单、男双、女双、混双五场。比赛过程中队员们奋力拼搏,单打中直逼底线的高远球,灵活的放网、劈吊等展示了队员们扎实的功底,双打中队员们的密切配合展现了队员之间的紧密团结。由于技术和体能上的不足,比赛最终止步八强。此次迎新杯比赛,促进了各学院队员之间羽毛球技巧的交流,为学生提供了一个展现自我,放飞梦想的舞台。同时学院学子在赛场上“球不落地不放弃”的坚持不懈精神,仍然值得每个人学习。相信选手们定能总结经验,汲取教训,在接下来的训练中享受竞技体育的魅力,训练更加刻苦努力,在来年的比赛中努力奋进,勇攀高峰!

(文:贺璐璐 图:陈宜斐 李佳忆 敖叶容 魏钰汶 审核:杨朝)