欢迎访问马克思主义学院

返回学校首页
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

我部隆重举行2017届硕士研究生毕业典礼

发布日期: 2017-06-28 浏览次数:

627日上午,我部 “一部两院”、马克思主义学院“一院两区”的师生汇聚日照,欢聚一堂,在JC909隆重举行2017届硕士研究生毕业典礼,共同见证本届128名(马克思主义学院57、政治与公共管理学院71,含MPA 43)硕士研究生刻苦学习取得的骄人业绩,共同见证我部导师们教书育人取得的辉煌成就。学部党委书记张立兴教授主持仪式。

学部副主任、政治与公共管理学院院长王维先教授代表学部领导和全体师生发表了热情洋溢的致辞,他对同学们刻苦学习、顺利毕业,表示热烈的祝贺,对全体导师的付出表示崇高的敬意和衷心感谢。面对即将离校的同学们,王维先教授提出了四点希望:坚定理想信念,志存高远;加强学习,勇于实践;勇于负责,敢于担当;健康向上,砥砺品格。王院长嘱咐全体毕业生关注并支持母校的发展,与母校保持联系。导师代表铁省林教授在致辞中也对毕业研究生提出了殷切的期望。毕业生代表杨伟荣在发言中包含深情地感谢母校、感谢马克思主义学部、感谢恩师谆谆教诲、感谢同学一路相伴,一定以优异成绩回报母校和老师。在校生代表高甲杰在发言中祝贺师兄师姐圆满完成学业,感谢师兄师姐对师弟师妹的引领,表示一定努力学习,为学部争光。

毕业典礼上还宣读了2017届获得“院长奖”名单,李安增院长为马克思主义学院获奖者、王维先院长为政治与公共管理学院获奖者一一颁发奖牌,并合影留念。典礼在一片热烈的掌声中毕业典礼圆满结束!

(文字编辑:李文伟 图片编辑:李文伟)