欢迎访问马克思主义学院

返回学校首页
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

马克思主义学部举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期: 2017-07-09 浏览次数:

 

6月27日,马克思主义学部举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。学部党委书记张立兴,学部主任、马克思主义学院院长李安增,学部副主任、政治与公共管理学院院长王维先,马克思主义学院副院长孙迪亮,政治与公共管理学院副院长聂家华、林士俊,学部团委书记陈敏出席典礼。学部其他教师、2017届全体毕业生及毕业生家长代表参加典礼。本次典礼由陈敏主持。

学部党委书记张立兴对2017届本科生致辞,寄予毕业生要保持政治底色不变、保持乐学传统不变、保持孝敬之心不变、保持奋斗进取意识不变的“四个保持”的希望,希望毕业生面对未来努力做到立志高远、脚踏实地、埋头苦干,在踏入社会后,依旧守护初心,砥砺前行。“不经历离开,怎会学会成长”,林士俊对2017届本科生的毕业赠语满含真挚祝福,表达了浓浓师生之情。家长代表在致辞中,对学部领导老师诲人不倦的育人精神深表感谢,并表达对毕业生的美好祝愿。典礼上,毕业生代表高帅与在校生代表王斐也相继发言。

典礼宣布学部2017届“山东省优秀毕业生”名单、“院长奖”获奖名单及2017届毕业生“校友班级理事”名单,李安增院长、王维先院长分别为马克思主义学院获奖者、政治与公共管理学院获奖者一一颁发奖项,并合影留念。

学部主任李安增在典礼上宣读关于授予2017届本科生学士学位的决定。并与王维先教授分别为马克思主义学院、政治与公共管理学院获得学位的毕业生授予学位、拨穗及合影留念。伴随着深情的谢师礼,学部2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在热烈的掌声中圆满结束!

 

(宣传部 闫力)