关于2018年报考马克思主义学院博士生的通告{textArea} 返回学校首页

我院在“大学生点赞新时代”活动中荣获“优秀组织奖”

发布日期: 2018-01-19 浏览次数:

在曲阜师范大学党委宣传部承办的“大学生点赞新时代”活动中,马克思主义学院荣获“优秀组织奖”,学院学生王志伟、滕秋君、李佳俊荣获“优秀传播奖”。

为扎实推动党的十九大精神学习研究宣传全覆盖,进一步将高校学习宣传贯彻十九大精神引向深入,引导广大青年学生自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,教育部思想政治工作司指导中国大学生在线举办“大学生点赞新时代”全国大学生学习宣传贯彻党的十九大精神网络接力活动,马克思主义学院组织学生积极参加。学院学生发挥专业优势,在微博、微信等平台踊跃发声,用动漫、视频等新颖独特的方式宣传十九大精神。学院在活动的开展中作出突出贡献,荣获“优秀组织奖”;王志伟、滕秋君、李佳俊三位同学凭借在活动中的优异表现,荣获“优秀传播奖”。

“大学生点赞新时代”活动的开展,是我校积极响应教育部思想政治教育司号召,反映我校媒体学习宣传贯彻十九大精神的最新动态的重要举措,有利于激励全体同学不忘成长初心,牢记时代使命,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

(宋磊|责编:崇瀚文)