我院举办“儒风海韵 智汇曲园——2024年青年学者交流会”分会场洽谈会

发布日期: 2024-04-22 浏览次数: 文章来源:

4月20日,曲阜师范大学与日照市政府、曲阜市政府联合主办“儒风海韵 智汇曲园——2024年青年学者交流会”,上午10时许,马克思主义学院分会场洽谈会在致知楼A座201备课室如期举行。学院院长孙迪亮、研究生工作办公室主任蒋开天,和来自山东大学、安徽大学、内蒙古民族大学、上海师范大学、曲阜师范大学的6位教授、青年博士进行了深入洽谈,会议由院长孙迪亮主持。

孙迪亮首先对各位高层次人才、青年才俊参加本次洽谈会表示热烈欢迎。之后,分别从学院、学科、专业、师资队伍、科研实力、奖励政策等多方面对我院的基本情况进行了详细介绍,并真诚邀请和希望各位高层次人才、青年才俊早日加盟我院。6位高层次人才、青年才俊一一介绍了各自的学业情况和科研情况,并就引进待遇、未来发展方向等自己关心的问题进行了详细咨询,院长孙迪亮一一做了解答。

6位高层次人才、青年才俊纷纷表示,既被学院较强的科研平台所吸引,又被学院求贤若渴的诚意所打动。最后,双方本着平等、自愿的原则,共同签订了《人才引进意向协议书》。本次洽谈会的成功举办,是我院一如既往地重视人才、重视师资队伍建设的重要体现,对于增强学院影响力和辐射力、推进下一步人才引进工作和学院高质量发展具有积极作用。

(图:蒋开天 文:蒋开天 审核:孙迪亮)