当前位置: 首页 > 学团工作 > 就业信息

中公教育(山东)有限公司招聘简章

发布日期: 2020-07-14 浏览次数: 文章来源:

一、公司简介

公司定位于职业就业培训服务,坚持“做善良的人”的核心价值观,紧随城镇化及劳动力职业化的社会经济趋势,用知识和科技的力量服务大学毕业生和职业化就业人群,帮助他们提升寻求更好工作所需要的就业 素养与知识能力,最终成就他们良好的职业生涯。公司获得了航天产业基金等风险投资机构的投资。

公司未来一方面将继续扩大公职类招录考试培训业务的市场份额,持续创造职业就业培训新市场;另一方面将借助多年持续提前投资形成的培训网络规模优势和长期累积形成的研发管理能力,通过全面的管理工程变 革及配套的科技应用,快速提升盈利能力和盈利规模。并把发展可复制可迭代的管理工程及科技能力作为与业绩同等重要的战略目标,向运营与科技双驱动的新模式转型。
公司深入运用信息技术提升组织智能化水平,探索引进成熟的精益生产机制,以此创新IT开发应用,引导应用先进的科技产品和系统,增强大规模知识员工的工作协同和工作智能化,提升整体组织及运营效率。 2017年,公司再次获得 “高新技术企业”荣誉证书,公司的核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发组织管理水平、企业经营成长性等多项指标都获得了北京市相关政府部门的认可。

当前,公司持续开展党建工作。贯彻党中央加强非公经济组织党建工作的坚定决心,2017年,公司成立了党支部。中公教育党支部成立后,为公司量身打造了“党建工作学习体系、骨干党员推荐体系、企业文化引 领体系、关爱员工服务体系、企业形象推广体系”五大体系的工作规划。2018年,公司在海淀区9000余家高新企业中脱颖而出,获得首批党建协同办事资格证,名列十家优秀企业授证之列,并于4月17日正式成立 中公教育党委,党建工作开启新篇章。
公司在创造商业价值的同时,高度重视履行企业社会责任,通过慈善捐款、资助贫困大学生、建立社会企业等多种形式,让更多人分享到经营的成果。

(一)销售顾问

2)岗位职责

负责接听学员热线,为学员提供满意的课程服务,提高学员满意度;

处理学员提出的问题并回复,为学员在学习过程中提供良好的服务;

接待学员报名,记录学员咨询、投诉内容,按照相应流程给予学员反馈;

能及时发现学员的需求及意见,并记录整理及汇报;

为学员提供完整准确的学习方案及信息,解决学员问题,提供高质量服务;

良好的工作执行力,严格按规范及流程进行工作或相关操作;

与同事或主管共享信息,进行知识积累,提供流程改善依据。

性格开朗,热爱销售工作,积极向上,主观能动性强;

擅于与人沟通,有良好表达能力和服务意识;

有较强的销售意识和销售技巧;

通过面对面销售、电话销售、网络销售中完成销售指标。

3)任职资格

形象气质良好;言语表达能力突出,电话与现场沟通能力强;

有服务意识,具有较强的亲和力,愿为客户提供高品质的教育咨询服务;

能够迅速掌握与教育咨询服务有关的各种知识 ,擅长office软件的应用;

签订正规劳动合同,试用期3-6个月;

试用期内提供五项保险,转正之后提供住房公积金(五险一金);免费体检

工资构成由基本工资+业绩提成+出差补助+工龄奖金+年终奖等若干项组成;

健康体检、阳光互助基金。

经培训考核合格,评定职级,4000—8000元,具体待遇面议;

(二)学习管理师

2)岗位职责

负责学员服务工作,解决学员的售后服务问题

负责班级的服务和管理工作,营造良好的学习氛围,保障教学效果

负责学生课堂上学习质量反馈及分析;

维持正常的教学秩序,以及教务相关事宜的统筹执行。

负责相关任务指标的达成工作

有良好的表达能力和服务意识;

有较强的组织协调能力,做好教学辅助服务工作,定期组织学员活动;

有处理突发状况的能力;

有一定的销售能力。

(三)考研项目客服专员

负责考研培训项目的客服工作;

能及时发现学员的需求及意见,并记录整理及汇报;

良好的工作执行力,严格按规范及流程进行工作或相关操作;

与同事或主管共享信息,进行知识积累,提供流程改善依据;

3)任职资格

本科及以上学历;专业不限,有相关经验者优先;

体貌端正,普通话标准,口齿伶俐,思维敏捷,表达能力强;

有较强的沟通和协调能力,熟练使用办公软件;

性格开朗,为人踏实稳重踏实、热情耐心、有团队合作精神;

个性成熟,乐观进取;吃苦耐劳,能承受一定的工作压力;

有良好的沟通能力和咨询能力,能够完成一定的转化。

三、投递方式

招聘专线:0531-81651840

简历投递:zpsd-jinan@offcn.com

山东地址:济南市工业南路61号9号楼中公教育