当前位置: 首页 > 学团工作 > 工作快讯

马克思主义学院成功召开2019级年级大会

发布日期: 2022-03-07 浏览次数: 文章来源:

3月6日上午,马克思主义学院召开2019级年级大会。本次会议由马克思主义学院团委书记张林主持,2019级全体同学积极参加。

会上,张林主要就安全防护、建团百年活动、组织纪律三方面进行强调。在安全防护方面,张林指出学生应严格执行疫情防控政策,遵守疫情防控要求,及时、如实上报相关信息,非必要不外出、不离校,筑牢防疫安全防线在建团百年活动方面,张林表示今年是建团一百周年,同时也是习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会发表重要讲话的三周年,马克思主义学院决定开展“百堂思政课”活动,鼓励支持同学们积极参加,帮助同学进一步了解学习中国共青团的历史及传承中国共青团的优秀精神;在组织纪律方面,张林希望支教实习的同学遵守当地学校纪律规则和疫情防控政策,展现曲师学子良好形象,同时也应加强与学院实习导师的交流互动。

本次线上会议的召开,展现出马克思主义学院疫情期间对学生自身安全的高度重视,以最严、最细、最实的工作作风,扎实推进2019级学生支教实习工作的顺利进行为学院工作的有序性、合理性与安全性奠定了基础

(文:陈晓凤 韩梦尧  图:韩梦尧  审核:杨朝)