当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

马克思主义学院领导深入宿舍看望慰问2021级新同学

发布日期: 2021-09-13 浏览次数:





9月12日,我校2021级新生入学报到期间,学院党委书记陈庆国,院长孙迪亮,学院党委副书记,学2019级辅导员张林,学院2018级辅导员杨朝分别深入学院本科生和研究生宿舍走访看望慰问新同学。

“同学们都来自哪里?”“入校后有什么感受?”室友间是否已经熟悉走访过程中,学院领导亲切询问每位学生的生源地、饮食习惯、日常需求、存在的困难等情况,对各位新同学的到来表示热烈欢迎,重点强调了疫情常态化防控和各类常见安全问题的防范勉励新同学砥砺奋进,夯实专业基础,珍惜时光,提升自我做好大学四年的规划。

一声声亲切的问候,殷殷似友亲;一句句暖心的教诲,“谆谆如父语”。此次学领导深入走访新生宿舍,不仅展示了学院领导对学生的高度重视与深入关怀,也充分拉进了师生间的距离,进一步增强学生归属感,同学们纷纷表示一定会以积极奋进的态度、昂扬向上的风貌,迎接自己崭新的大学生活,不辜负家长、老师和学校的期望。

文:邢华纯 :邢华纯 杨斐 审核:杨朝)