当前位置: 首页 > 学团工作 > 工作快讯

马克思主义学院召开团委学生会全体例会

发布日期: 2023-03-01 浏览次数: 文章来源:马克思主义学院

为更好地开展新学期团委学生会工作,2月26日,学院于JE101召开新学期第一次团委学生会全体例会。学院团委书记张林出席并发表讲话,学生会主席侯维翰主持。

会上,张林对学生干部提出了以下四点要求,第一,学生干部要提高政治站位,做好自身定位;第二,要有大局意识,做好自身工作;第三,要有服务意识,发挥学生干部模范带头作用;第四,要明确自身发展要求,严格要求自我。她表示,对于本学期学生会工作,要结合专业优势,打造特色学生平台,为同学们提供更多户外活动机会。

侯维翰向与会同学传达了学院学生会被表彰为曲阜师范大学2022年度 “优秀学生会”的通知,他勉励同学们,要不断提高工作水平,力求达到学习与工作协调发展。

此次例会的召开,不仅端正学生干部对自身角色的认识,明确责任、履行职责,还增强了学生会内部凝聚力,激励了学生干部以认真的态度,饱满的热情,积极投入到各项工作中去,为马克思主义学院团委学生会工作的稳步推进打下坚实的基础。

(文:陈晓凤 刘静萱 王洋  图:王洋  审核:杨朝)