“筑梦青春,研路有你” 马克思主义学部成功举办2019年研究生元旦晚会

发布日期: 2018-12-26 浏览次数: 文章来源:

12月25日晚,以筑梦青春,研路有你”为主题的元旦晚会在音乐厅华丽上演。政治与公共管理学院院长王维先、马克思主义学院副院长孙迪亮、政治与公共管理学院院长助理李增元、教师代表姚春鹏、张晓琼、宋小叶、张林及马克思主义学部全体研究生出席晚会。

伴随着欢快喜庆的开场舞《盛世欢歌》,元旦晚会正式拉开帷幕。晚会节目内容流行与古典兼收,温情与火热并存,形式多样,精彩纷呈。诗朗诵《让青春在党旗下飞扬》深深打动了在场观众;诙谐幽默的相声《非常访谈》引得全场观众开怀大笑;别具情怀的话剧《了凡四训》,赢得现场观众阵阵掌声;《浪人琵琶》、《礼仪之邦》、《九张机》的精彩舞蹈,展现了中华传统文化独特的魅力。此次元旦晚会共有十四个节目,包括动人的歌声、优美的舞蹈、风趣的小品。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声将晚会一次又一次推向高潮。在歌曲《爱因为在心中》的温馨和感动里,晚会落下帷幕。

在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我部学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

马克思主义学院 宣传部

王红笑