马克思主义学院社团联合会换届选举大会召开

发布日期: 2018-06-28 浏览次数: 文章来源:

为激发社团发展新活力、促进社团不断向前发展,624日,马克思主义学院社团联合会换届选举大会于JE301举行,我院各社团负责人共8人担任评委,2017级各社团同学积极参加。

本次换届竞选由演讲和回答问题两部分组成。竞选者以积极的态度和饱满的热情从自我陈述、部门认识、工作计划等方面进行演讲。竞选者通过演讲展现出自己的组织能力、管理能力以及为社团发展服务的积极态度。随后,评委从社团发展现状、社团管理、社团活动的规划组织等角度对竞选者进行针对性提问,各位竞选者从为同学服务和促进社团发展的宗旨出发,认真思考,从容应答。

经过本次竞选,共产生38名社团干部,其中包括3名社长,3名团支书和6名副社长。本届社团干部关心社团的工作,关注社团发展,具有较高的团队意识和协作能力。本次竞选有利于选拔优秀社团干部,促进社团的规范管理,保证社团工作的持续稳定发展,增强社团为团委学生会发展服务的力量,对于推动我院社团发展具有积极意义,能够提高我院社团参与建设和谐校园的能力。

(宣传部 孙文月)