张立兴 陈文殿应邀参加全国高校马克思主义理论学科研究会第18次学科论坛暨“传统文化与中国特色社会主义”学术研讨会

发布日期: 2015-04-28 浏览次数: 文章来源:

张立兴院长与武东升教授、陈秉公教授、肖贵清教授合影

4月25日,由全国高校马克思主义理论学科研究会、《思想理论教育导刊》杂志社主办、山东师范大学马克思主义学院承办的全国高校马克思主义理论学科研究会第18次学科论坛暨“传统文化与中国特色社会主义”学术研讨会在山东师范大学举行。省委宣传部副部长刘宝莅、省高工委副书记黄琦到会祝贺并致辞。研究会副会长陈占安、武东升、钟明华以及来自全国80多所高校200多位专家学者参会。会议就中国传统文化的当代价值、中国优秀传统文化的创造性转换和创新性发展、中国传统文化与中国特色社会主义等问题进行了深入的研究和探讨,在一些重要问题上取得共识。我院张立兴院长和文化社会发展研究中心主任陈文殿应邀参加会议。