马克思主义学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期: 2023-03-17 浏览次数: 文章来源:马克思主义学院

为广泛开拓毕业生就业渠道,千方百计促进毕业生高质量就业。近日,马克思主义学院赴滨州实地调研滨州职业学院、愉悦家纺有限公司、滨州魏桥国科学研院、滨州渤海先进技术研究院等企事业单位。曲阜师范大学党委副书记李志红、马克思主义学院党委书记陈庆国在滨州市委常委、副市长,市教育局党组书记、局长屈跃宽陪同下开展访企拓岗专项行动。

E8BFB

B225B

1AB5A

CF457

访企期间,李志红一行参观了校史馆、实训中心、心语基地、康养辅具展区、医疗器械展区等,听取了学校办学和企业发展情况。在参观中,李志红表示,通过实地参观考察,感受到了企业的科研实力和强劲发展态势。希望进一步深化双方在党建引领、实践教学、人才培养、求职就业等方面的深度融合与发展。陈庆国表示,学院将秉持“以生为本”的工作理念,加强校企合作力度,在毕业生与用人单位之间架桥铺路。

接下来,学院将继续加大访企拓岗行动力度,进一步拓宽就业渠道,满足毕业生多样化求职需求,打通毕业生成功求职最后一公里。全面深化校企合作,实现供需对接,促进学院2023届毕业生高质量就业。