当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告

马克思主义学院党政领导班子成员工作分工

发布日期: 2018-04-20 浏览次数: 文章来源:

经过学院党政联席会议充分酝酿,依据领导班子成员现有工作性质和分工,结合学校新的要求,学院对党政领导班子成员进行了精细化分工:

党委书记张立兴:全面负责党群工作,包括:党的建设、思想政治教育、党风廉政建设、师德建设、意识形态、安全稳定与综合治理、群众团体等工作;协管财务、人才引进工作。具体对接:学校党委办公室、纪委办公室(监察处)、组织部、宣传部、统战部、离退休工作处、工会、保卫处等机关部处。

院长李安增:全面负责学院的行政管理工作,包括:财务、人事、师资队伍建设、高层次人才引进、国际化办学、社会服务、校友联络等工作;协管干部工作。具体对接:学校办公室、人事处、人才工作处、教务处、社会科学处、研究生处、财务处、国内合作处等机关部处。

党委副书记宋钧文:全面负责学院的本科生学团工作,包括:学院团委和学生会工作,本科生安全稳定工作,学院的宣传工作、档案工作;协管党建工作、国际化办学工作、校友联络工作。具体对接:学生工作处(武装部)、校团委、宣传部、档案馆、国内合作处、国际交流合作处、组织部、保卫处等机关部处。

副院长辛宝海:全面负责学院的思政课教学工作,包括:本科生和研究生思政课课程建设、教学管理、教学评价、学绩考核改革、集体备课、图书资料建设、固定资产管理等工作。具体对接:教务处、研究生处、教学研究与评估中心、资产管理处、实验教学与设备管理中心等机关部处。

副院长孙迪亮:全面负责学院的学科建设工作,包括:科研、研究生招生与培养、硕导遴选与管理、研究生教育与管理、重点建设等工作。具体对接:社会科学处、研究生处、人才工作处等机关部处。

中共曲阜师范大学马克思主义学部委员会

曲阜师范大学马克思主义学院