当前位置: 首页 > 学团工作 > 就业信息

云农集团招聘简章

发布日期: 2020-07-24 浏览次数: 文章来源:

一、企业简介

山东云农集团,由山东云农商务服务集团有限公司发起设立,成员单位包括:北京云农公社商务服务有限公司、膳食均衡(北京)连锁超市管理有限公司、山东云农公社电子商务有限公司、山东钙康生物工程有限公司、山东云农庄园农业科技有限公司、泰安市欧李研究会、泰安市欧李产业技术研究院、新泰云农庄园农业科技有限公司、莱芜云农庄园农业科技有限公司、山东吉新房地产经纪有限公司、泰安地标文化传媒有限公司9家公司化企业与2家欧李(钙果)产业科学研究机构。山东云农集团2018年打出食安中国,诚信泰山的口号,展开了联合涉农企业、农业生产者从源头抓健康的食材供应平台建设;在山东省及泰安市与肥城市党和政府的领导和相关部门的大力支持下,率先推出了科技与产业联动发展,打造中国欧李(钙果)产业第一品牌的战略;根据农业农村部信息进村入户工程规划,积极推进益农信息社试点建设,成为山东省内规模最大的和最有效的益农信息社试点群。在逐步推动三大战略实施的基础上,云农集团通过产业化经营,将成功打造:欧李(钙果)产业第一品牌;涉农产业经济联合体;食品营养健康产业;房地产信息产业联盟。

二、应聘职务

网络运营

三、职位描述

1、负责移动互联网自媒体平台的日常运营及推广工作;

2、负责能够独立运营微信公众号,为粉丝策划与提供优质、有高度传播性的内容;

3、负责策划并执行微信营销线日常活动及跟踪维护,根据项目发送各种微信内容;

4、充分了解用户需求,收集用户反馈,分析用户行为及需求。

5、负责分销商城运营,美团,口碑运营;日常线上活动和新店开业宣传等

四、任职要求

1、大专以上学历,有新媒体采编经验者优先

2、对媒体、传播有强烈的兴趣,了解新媒体尤其是微信、微博、商城、平台运作。

3、擅长文字表达。有一定的采编和写作能力及选题策划能力。

4、对新鲜事物有好奇心,有敏锐的热点捕捉能力,有追问精神,喜欢制造不同。

5、阅读广泛,对内容的价值有较强的判断力,对相关资料有较强的整合能力。

址:山东省泰安市御碑楼路

服务热线:4000-836-567

联系邮箱:service@yunnonggongshe.com

官网:http://www.yunnong.