当前位置: 首页 > 学团工作 > 就业信息

北京中公教育科技有限公司招聘信息

发布日期: 2020-08-02 浏览次数: 文章来源:

一、公司详情:

考职业是中公教育旗下职业教育品牌,属北京市民办教育协会成员(理事)单位,是集职业技能、学历教育、非学历教育为一体的大型综合培训平台;致力于提升从业者的专业素质和业务水平,为中国制造2025培养和输送高端人才。培训领域涵盖企业人力资源管理师、心理咨询师、企业培训师、建造师等职业资格取证,以及自考、成考、远程等学历教育。

中公教育总部位于北京,目前,在全国31个省市、319个地市建立了701家直营分部和旗舰学习中心,拥有9424人的专职教师团队。全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾25000人。

考职业授课类型主要包括面授、网络直播课程、网络录播课程,为广大学员提供更加人性化的选课服务:如单门课程及单独章节的购买,更加方便学员根据自己的掌握程度,量身定制专属课程,拿到理想的学历证书及资格证书。同时,理论结合实践,丰富的实操课程更能够帮助广大学员更加轻松的应对工作中遇到的难题。

考职业 教学理念

铸炼师者心魂,传递真知正念。注重知识传授知识,智慧启迪智慧,情感沟通情感,心灵叩响心灵,在锐意提供优质实用培训的同时,着力给予学员心智层面的提升。

考职业 培养目标

考职业始终坚持“学员的事是最重要的事”这一办学理念,不断升级软件、硬件实力,对教学质量负责,对培训效果负责,真正地对学员负责。

考职业贴合学生的切身利益需求,以理念的不断升级为导向,为学员提供舒适的学习环境。同时考职业在全国各分部均设置了学习体验中心,并且拥有自己的培训教学基地。多媒体教学设施先进,有着丰富的硬件资源。每一位老师、每一位员工都始终坚持企业的核心教学理念,在各个岗位上为每一个学员提供真诚的服务。

二、招聘岗位:

1)客服专员

岗位职责:

1、负责接听并解答学员咨询及疑问,进行有效沟通,帮助学员更好地了解产品和体系、促成学习,保证咨询服务质量;

2、辅助完成教学支持工作,包括教室的预定、备品的准备、讲义的打印、学生及授课老师的通知,并解决授课过程中可能出现的 突发事件,达成教师满意度以及在读学员的满意度;

3、维护在读学员及已结课学员,定期对学员进行回访,做好售后服务,及时反馈并解决学员疑问;

4、完成并超越销售任务,达成良好的销售业绩。

5、完成上级领导安排的其他工作。

任职条件:

1、大专及以上学历,不限专业,有人力资源管理相关工作经历者优先;

2、有良好的亲和力、较强的沟通表达能力、良好的团队合作精神;五官端正,形象气质佳;

3、能够精准把握学员心理,开发学员的隐性需求;有突发情况的应变能力以及较强的销售意识,勇于接受挑战,敢于承受高压工 作;

4、为人踏实稳重,工作态度认真负责,有进取心、责任心和服务意识;

5、熟练使用office办公软件。

2)市场专员

岗位职责:

1、能够独立完成市场调研工作,了解、分析、反馈市场竞争情况;

2、制定活动推广方案,全面执行推广宣传和促销活动,并做出相应的分析与反馈;协调、处理所负责宣传的突发事件;

3、全面进行活动预算的控制和调整;

4、与合作用户之间的维护、协调、执行和管理;

5、有较强的学习能力和创新能力;

6、能够很好的完成领导安排的任务,完成部门年度指标,并协同其他同事做好活动的总结和整理工作。

任职条件:

1、大专及以上学历,熟练使用MS Office软件编写产品文档、产品演示文稿;

2、具备较强的组织、策划和执行能力,良好的沟通表达、协调能力;

3、具备清晰的逻辑思维,较强的市场调查、分析能力及创新意识,对产品和市场宣传有较强的敏感度,能够准确把握市场信息并 快速做出反应;

4、具备良好的团队协作能力和较强的抗压能力;

5、具备良好的职业素质和敬业精神,能适应加班等情况。

三、联系方式:

中公教育总部: