当前位置: 首页 > 党政群工作 > 理论学习

马克思主义学院党委召开理论学习中心组扩大会议

发布日期: 2023-04-18 浏览次数: 文章来源:

4月18日上午,马克思主义学院党委理论学习中心组在909会议室开展学习,集体学习了习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的讲话。会议由学院党委书记陈庆国主持,理论学习中心组全体成员参加了会议。

会上,陈庆国领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的讲话,集体学习了邢光书记在全校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,并传达了学校关于校院两级党委(党总支)理论学习中心组2023年理论学习安排意见。部分理论中心组成员进行了主题发言。

陈庆国表示,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,关键在于深入学习和准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,掌握和运用贯穿其中的世界观和方法论,推动理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通融通,把坚定信念和服务发展统一起来,把锤炼党性和育人育才统一起来,要以建好山东省重点马克思主义学院、推动学校高质量发展的担当和作为,彰显主题教育成效。