当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

马克思主义学院举行博士后出站报告会

发布日期: 2019-03-14 浏览次数: 文章来源:

2019年3月12日,我院博士后刘敏的出站报告会在C909会议室举行,青岛大学教务处处长戴更新教授、马克思主义学部党委书记张立兴教授、政治与公共管理学院院长王维先教授、马克思主义学院院长李安增教授与常务副院长孙迪亮教授出席了报告会。

报告会伊始,李安增教授作为博士后合作导师向答辩委员会介绍了报告人在站期间的基本情况,充分肯定了其扎实的学术基础与认真的研究态度。随后,刘敏对其出站报告《历史视角下高等学校硕士研究生思想道德教育创新研究》的研究现状、研究框架与结论等进行了详细汇报。最后,答辩委员会成员针对博士后刘敏的报告进行了审议,一致认为其圆满完成了在站期间的科研工作任务,同意博士后刘敏的出站申请。