当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

我院举行研究生导师工作会议

发布日期: 2017-09-18 浏览次数: 文章来源:

IMG_3575

917日下午,我院通过视频召开研究生导师工作会议,会议由孙迪亮副院长主持,学院党委书记张立兴教授、院长李安增教授以及各专业导师与会。

孙迪亮副院长就今年研究生的招生情况作了通报,重点就研究生教学管理、导师遴选的条件、导师的责任以及教材建设、学风建设等工作作出强调和部署。李安增院长就研究生导师培养、教学以及管理等工作提出明确要求。李安增院长强调指出,各专业一定要加强对研究生导师的培养力度,把“传、帮、带”工作落实到实处,确保教学质量;各专业要加强教学工作,紧抓内涵建设,加强实践教学环节,把教学工作做扎实、做到位;并对常规教学管理提出要求,要求各专业要经常学习相关教学文件、严明纪律、敢于处理,最大程度发挥学院教学管理作用。

(李文伟)