当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

我院举行研究生会换届竞岗大会

发布日期: 2016-10-21 浏览次数: 文章来源:

10月13日上午,为加强研究生会建设,保证研究生会工作持续有序地开展,我院在会议室举行研究生会换届竞岗大会,面向2015级和2016级研究生公开招选研究生会主席、副主席、秘书长、副秘书长及各部部长。学部党委书记张立兴、我院院长李安增、学部党委副书记刘进、分管研究生工作的副院长孙迪亮和研究生辅导员宋小叶等出席活动。会议由宋小叶主持。

2015级和2016级研究生有30多位同学报名参加竞岗。他们先后在发言席上作了自我介绍,并就竞岗职位、竞岗优势、上岗规划等作了富有个性的阐发。党委书记张立兴在最后的点评总结中感慨道:“今天的竞岗,让我感受到了何谓‘山外有山,人外有人’,同学们的表现,简直一个比一个‘牛’,如此组建的研究生会可谓是‘牛群’。”他表示,将尽最大努力保护同学们参与学生会工作的热忱和积极性,同时他也希望同学们服从大局,服从安排,精诚团结,把马克思主义学院的研究生会工作做出特色做出成绩,为省重点马克思主义学院建设贡献一份力量。

本届换届竞岗大会充分展示了马克思主义学院研究生昂扬向上的精神风貌和敢于担当的工作态度,相信新一届研究生会成员一定不会辜负师生的期望,以优异的成绩为我院增光添彩!

陈佳  杜茜