马克思主义学部秋季运动会举办

发布日期: 2018-10-17 浏览次数: 文章来源:

陈敏、王元如、张林出席开幕式

1C4EA

学院啦啦操表演

新生在参加比赛

10月17日,马克思主义学部2018年秋季运动会于西操场举办。政治与公共管理学院团委书记王元如,马克思主义学院团委书记陈敏,马克思主义学院辅导员张林出席。两院活力四射的啦啦操表演拉开比赛序幕。

本次运动会分为径赛、田赛、趣味三大项,马克思主义学院2018级新生以积极的心态投入比赛。参赛人员奋力拼搏,奔跑、跳跃,在赛场上肆意挥洒汗水;场外,同学们的阵阵呐喊声鼓励着运动员全力以赴。在一天的激烈比赛中,参赛运动员展示了奋勇拼搏的竞技体育精神。此次迎新运动会,马克思主义学院思政二班荣获精神文明奖、团体一等奖,思政免师班获得精神风貌奖、团体三等奖,思政三班夺得精神风貌奖,思政一班获得团体二等奖 。

本次运动会秉承友谊第一,比赛第二的原则,大力发扬体育锻炼精神,优异的比赛成绩及学生间的互助协作无不体现马院学子奋发向上的精神风貌。本次运动会对增强学生之间的凝聚力和向心力,培养同学们勇于拼搏、追求卓越的意志品质具有十分重要的意义。

(宣传部 郜妙思)