我部2016研究生元旦晚会隆重举行

发布日期: 2015-12-31 浏览次数: 文章来源:

12月26日晚,以“研途有你”为主题的我部研究生2016年元旦晚会在日照校区音乐厅隆重举行。

为庆祝马克思主义学部的成立,晚会在喜庆的开场舞《张灯结彩》中拉开帷幕,优美的舞姿、喜洋洋的乐曲,让晚会伊始便嗨翻全场。随后,悲壮浑厚,古朴悠扬的《兰陵王入阵曲》带我们穿越历史的隧道,领略了北齐将士大战胜利后的喜悦;充满活力的《舞动青春》、《L U V》等现代舞蹈,让同学们感受了青春的魅力;风趣幽默、融合现实热点的小品,尽显我部学子的聪明与睿智;精彩的器乐演奏、美妙的歌曲,把师生们带入了音乐的圣境;《太极》、《诗 书 乐》的精彩表演,彰显了中华传统文化独特的魅力。

整个晚会亮点频出,高潮迭起,掌声不断,晚会在《相亲相爱》歌曲中圆满落下帷幕。马克思主义学部领导王维先、聂家华、刘进、孙迪亮,导师代表郑曙村等与全体研究生一起观看了晚会,并与全体演职人员合影留念。

(文:吴晓雨  郭云云  来源:研究生会宣传部)