马克思主义学院召开党政联席扩大会议

发布日期: 2021-11-05 浏览次数: 文章来源:

11月3日上午,马克思主义学院在两校区的视频会议室召开党政联席扩大会。学院党委书记陈庆国,院长孙迪亮,党委副书记杜鑫,副院长任松峰、刘宝杰以及张林、董洪乐等教师代表参与会议。会议由院长孙迪亮主持。

会上,各位领导和教师代表专题修订了学院各项制度,包括《马克思主义学院班主任工作细则》、《马克思主义学院教学督导(含同行评教)工作细则》、《马克思主义学院关于加强博士研究生培养管理工作的规定》、《马克思主义学院本科生科研奖励办法》、《曲阜师范大学马克思主义学院科研创新团队建设管理方案》、《曲阜师范大学<形势与政策>课实施方案》等。与会老师集思广益,结合学院实际进一步完善各项文件,最后经过修订完善的文件制度会向全院师生公布实施。

今后,学院将以院内文件修订为抓手,进一步统筹规划,完善学院制度建设,推动学院教学科研等各项工作再上新台阶。

(图文:杨亚男 审核:孙迪亮)