马院学子在全省安全教育宣传作品征集活动中获多项表彰

发布日期: 2021-12-07 浏览次数: 文章来源:

近日,在山东省教育厅组织开展的安全工作宣传教育作品征集评选活动中,马克思主义学院学生侯维翰荣获山东省“同心防溺水”安全宣传教育作品征集评选一等奖,魏益冉获二等奖,武婧怡、贾昕宜、胡春晓获三等奖。

本次安全教育作品征集评选活动由山东省教育厅主办,旨在进一步增强安全工作宣传教育的有效性、生动性和多样性,提高师生自防自救能力。在学校保卫处和学生工作处精心组织下,我院积极配合大力宣传防溺水工作,将评选征集活动与学院防溺水工作安排统筹结合,鼓励广大师生积极响应、踊跃参与,并创作、推选了一批安全工作宣传教育作品,涌现了一批优秀作品,充分展示了我院安全工作宣传教育的良好氛围与防溺水教育工作的卓越成绩。

在征集评选活动中我院多名学子表现优异,成绩斐然,在全学院起到了良好的安全教育引导作用,增强了我院师生安全防范意识,有利于建设良好的安全教育环境,有力促进了学院安全工作的进一步开展。

(文:侯维翰 图:曲阜师大新闻中心 审核:杨朝)