校纪委副书记崔波莅临我院调研督导

发布日期: 2024-09-06 浏览次数: 文章来源:

9月6日上午,学校纪委副书记崔波莅临马克思主义学院开展调研督导工作,院党委书记陈庆国、副院长任松峰以及教师代表参加了调研座谈。

陈庆国汇报了学院巡察整改工作的具体措施和工作成效,介绍了学院在党风廉政建设和师德师风建设的工作情况,并就下一步推进廉洁文化教育研究的重点工作提出了有关建议。任松峰汇报了2024年上半年廉洁文化研究中心的工作进展情况、取得的成果、面临的困难以及今年下半年新学期的具体计划安排。

崔波听取了关于巡察整改情况和廉洁文化研究中心各项工作的汇报,对所取得的显著成效给予了充分肯定,同时提出了具有建设性的意见和建议。他强调,必须坚守意识形态的主阵地,持续加强师德师风建设,以廉洁教育为抓手,深化校地合作,汇聚各方力量,共同推进学校廉洁文化的学术研究与宣传教育工作。

来源:马克思主义学院

图:吕星星