当前位置: 首页 > 党政群工作 > 理论学习

马克思主义学院研究生党支部顺利召开党员转正大会

发布日期: 2023-06-01 浏览次数: 文章来源:

2023年5月31日,马克思主义学院研究生党支部召开了党员转正大会,本次会议借助腾讯会议,于日照校区JC909会议室线上线下双轨道同时召开。大会由马克思主义学院研究生党支部宣传委员王琳同志主持,研究生党支部全体成员积极参加。

会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》中关于预备党员转正的工作流程进行,对杨健、丁冬雨、张笑、王桂青、孟文文、高情情六位同志转正事宜依次进行了充分讨论。大会伊始,六位预备党员依次宣读转正申请,对自己在一年预备期内的情况作了详细汇报,同时还表达了希望按期转为中共正式党员的热切期望。随后,各位培养联系人汇报位同志在预备期间的培养考察情况。经过大会充分讨论与无记名投票,我院党支部组织委员窦立成同志宣布支部大会表决决议,同意接收位同志为中国共产党正式党员。

会议最后,马克思主义学院研究生党支部学习委员夏付斌同志对转正的同志们表示热烈的祝贺,同时殷切期盼各位同志能够珍惜自己的政治生命,充分发挥党员的模范带头作用。

(文:王琳 图:刘淑萌 审核:宋小叶)