当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

我院研究生会召开工作总结展望会

发布日期: 2018-03-20 浏览次数: 文章来源:

3月16日上午,院研究生会工作总结展望会在JC909会议室举行,院研究生会全体成员参加会议,会议由院研究生辅导员宋小叶老师主持,学部党委书记张立兴应邀出席。

研究生会主席方宁对上学期研究生会开展的工作进行总结,并对本学期工作作出部署;研究生会各部部长作工作总结,并作新学期工作规划。学部党委书记张立兴对研究生会的整体工作以及各部开展的富有特色的活动给予充分肯定,对各位同学的付出表示感谢,他给研究生会以及各部提出了希望:一是希望强化政治意识,作为马克思主义学院的研究生会开展的一切活动要与以习近平同志为核心的党中央保持思想和行动上一致;二是希望强化品牌意识,将学院开展的马克思主义经典和儒家文化经典“双经典研读工程”不断推向深入,打造成一个知名的特色品牌;三是希望强化能力意识,要继续推进研究生论文写作能力提升计划的落实,通过一系列的活动促进同学们科研能力的提高;四是希望强化本钱意识,身体是革命的本钱,也是学习和工作的前提,要求同学们养成良好的作息规律和饮食习惯,身心健康成长。宋小叶老师进行了会议总结,对研究生会的具体工作提出了要求。

本次会议为院研究生会新学期各项工作的开展作出规划,我们相信在与研究生会的组织领导下,新学期我院的研究生工作一定会迈上更高台阶,为省重点马克思主义学院建设增砖添瓦。

图片来源:张瑶 王丽

文字编辑:张瑶 王丽