当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

研韵华章展风采 师生欢聚迎新年 ——我部成功举办研究生2017元旦晚会

发布日期: 2016-12-27 浏览次数: 文章来源:

1225日晚,马克思主义学部研究生2017元旦晚会在日照校区音乐厅隆重举行。日照市高校工委书记刘伟,马克思主义学部党委书记张立兴,马克思主义学院院长李安增,政治与公共管理学院院长王维先,马克思主义学部副书记刘进,政治与公共管理学院副院长聂家华、林士俊,马克思主义学院副院长孙迪亮、周智,教师代表郑曙村以及马克思主义学部全体研究生出席晚会。

伴随着欢快喜庆的舞蹈《开门红》,晚会正式拉开序幕。学部党委书记张立兴应邀发表了热情洋溢的致辞,他欣慰地回顾了过去的一年,充满期待和自信地展望未来的岁月,对导师们一年的付出表示感谢,由衷祝福导师们新的一年阖家安康,对同学们一年的进步表示祝贺,由衷祝福同学们新的一年心想事成。

为举办本次晚会,马克思主义学院研究生会、政治与公共管理学院研究生会密切合作、精心筹备、反复排练,本次晚会既有舞蹈、歌唱,又有朗诵、小品,既有红色经典舞蹈《红星闪闪》、又有传统文化的传承《论语》诵读,既有婉约高亢的歌曲《海阔天空》,又有搞笑幽默的群舞《咋了爸爸》。精彩的节目使整个晚会气氛激扬澎湃、掌声不断,笑声连连,充分展示了我部学子多才多艺的风采。

晚会在歌曲《明天会更好》的祝愿和希冀中落下帷幕。学部领导对晚会的组织、演员的表现给予高度的赞赏并登台与演员合影留念!

(马克思主义学部:张广男 李文伟)