当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

副校长马东骅到我院工作调研

发布日期: 2016-12-26 浏览次数: 文章来源:

1223日,副校长马东骅到我院进行工作调研,我院院长李安增简要汇报了我院推进省重点马克思主义学院建设的规划及举措,简要介绍了一年来新的马克思主义学院在学科建设、人才培养、师资队伍建设、思政课实践教学改革、推进大学生“双经典”研读等方面取得的成效。马校长希望马克思主义学院抓住当前难得的历史机遇,充分挖掘潜力,继续整合学科力量,壮大人才队伍,力争把我校马克思主义学院建设成山东省重点、全国有影响的马克思主义学院。

在学部党委书记张立兴的陪同下,马校长还实地考察了山东省首批高校思想政治理论课教学名师工作室——李芳云工作室,李芳云教授简要汇报了省级教学名师工作室的申报、规划、建设、目标等情况,马校长希望以省级教学名师工作室建设为平台和突破口,积极探索优秀教学团队建设的经验与方法,打造一支思政课教学名师队伍,全面提升我校思想政治理论课教学质量。