当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

新学期我院领导老师深入宿舍看望慰问研究生同学

发布日期: 2023-02-18 浏览次数: 文章来源:

新学期开学之际,为进一步了解我院研究生的思想动态和学习生活情况,217日下午,马克思主义学院党委书记陈庆国,副院长任松峰、刘宝杰,研究生辅导员宋小叶、蒋开天老师分别走进日照、曲阜两校区研究生宿舍,看望慰问研究生同学。

走访过程中,领导老师们与同学们进行了亲切交流,针对新学期同学们的心理和思想状态等方面进行了深入了解,对于同学们保持良好的宿舍卫生进行了表扬,并叮嘱同学们注意宿舍用电安全,保持健康的生活习惯,加强体育锻炼,营造积极和谐的宿舍文化氛围。同学们对老师的亲切关怀倍感温暖,纷纷表示会以积极健康的心态投入到新学期的学习生活中去。

新学期的宿舍走访慰问活动充分展现了我院领导老师对研究生的关心与爱护,增进了我院师生情谊,增强了同学们对学院的归属感,有利于营造安全、和谐的宿舍环境,同时为新学期我院研究生管理工作的有序展开奠定了良好基础。

(图文:张静玮 审核:宋小叶)