当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

马克思主义学院举办2024届研究生会、团支部换届竞选大会

发布日期: 2024-09-25 浏览次数: 文章来源:

为了加强学生会组织建设,充分发挥学生会在学生自主管理中的作用,强化学生会成员的责任意识和担当精神。9月23日上午,我院于曲阜、日照校区同步举办研究生会、团支部换届竞选大会。我院党委书记陈庆国、院长孙迪亮、党委副书记姜振栋、副院长任松峰、院长助理、学科建设办公室主任杨伟荣、团委书记张林、研究生辅导员满林彦组成竞岗评委会,2023、2024级共63名同学积极报名参加。

会议开始,满林彦简要介绍了研究生会的职责,岗位设置、竞岗要求等情况。随后,每位竞选同学就各自的基本情况、对岗位的认识、自身竞选优势以及对未来工作规划等方面进行了阐述。参与竞选的同学思路清晰、精神状态饱满、彰显了我院学生干部勇于担当、甘于奉献的精神面貌。

学生会一直以来都是学生自我管理、自我服务、自我教育的重要组织。本次换届大会的成功举办,不仅为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更传承了马克思主义学院的优良的作风,青年学子将在马院这个充满活力与梦想的集体中不断成长,以更加坚定的步伐迈向更加辉煌的明天。

图:王莹 马文雨 文:王莹

审核:姜振栋