当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

马克思主义学院召开2024届研究生会启动大会

发布日期: 2024-10-12 浏览次数: 文章来源:

为了促进学院研究生工作的开展,进一步推动马克思主义学院研究生会建设,10月11日午,我院于日照和曲阜两校区共同举办2024研究生会启动大会,学院党委副书记姜振栋出席,研究生辅导员满林彦主持会议。

会议伊始,满林彦对研究生会新成员表示欢迎并宣读新一届研究生会人员名单强调研究生会成员协调好工作与学习的关系,为同学们树立良好榜样随后两任研究生会主席分别发言,王春昱作为2023届研究生会代表向新一届研会成员介绍了历年来马院研会成功开展的各项活动,并分享作为学生干部的工作经验2024研究生会主席马文雨代表新一届研究生会全体成员发言,表示将带领究生会继承学院优良传统,创新工作方法,打造更优秀学生干部团体。

最后,姜振栋上一届研究生会成员表示感谢,对新成员表示欢迎,强调研究生会成员要发挥引领带头作用,树立榜样,不断提升工作创新性,为马克思主义学院光添彩。

本次研究生会启动大会的成功举办,调动了同学们参与学生工作的热情,为以后的研究生会工作奠定了坚实基础。在学院师生的携手并进下,研究生会在新的一年里,必将再创辉煌,书写新的成功篇章。

图片:陈秀双

文字:张莹鑫 马文雨