我部第二届教室文化艺术节成功拉开帷幕

发布日期: 2016-12-06 浏览次数: 文章来源:

为创造温馨向上的学习生活环境,营造良好学习氛围,我部第二届教室文化艺术节正在如火如荼进行中。124日晚,教室装饰大赛进入验收阶段,此次验收由主席团及劳卫部成员担任评委,对学院JE301、JS401、JB103和JA302教室装饰进行评比打分。

此次比赛要求教室装饰紧贴时政热点、有独特的风格、蕴含班级文化、富有创新性、展现当代大学生审美和文化品位。2016级的同学们以班级为单位,各班装扮风格迥异,班级特色淋漓尽现,现代时尚与复古彩绘齐现,书法古墨与班级文化共融。其中思政一班、思政二班、思政三班团结协作,结合时政热点,凸显专业特色,“手印墙”、“四季时光轴”等个性设计令人眼前一亮,突出“我的未来不是梦”的主题,充分展示出和谐、青春的班级文化建设成果。

通过对教室装饰的专业特色、整体布局、装饰理念及教室卫生等方面进行综合评比,思政二班、思政一班、思政三班荣获一等奖,哲学班、行管二班、行管一班荣获二等奖,思政四班、思政五班、政治二班、政治一班荣获三等奖。为各班的努力成果点赞!让我们期待各班后续的精彩表现!

(新媒体中心 李伟娟 隋婷婷)