当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

上海政法学院马克思主义学院领导来访

发布日期: 2016-06-21 浏览次数:

6月20上午,上海政法学院马克思主义学院党总支副书记徐俊峰、副院长徐世普一行7人来我院进行考察访问。我院领导以及思政系主任、思政课各教研室主任参加交流。

我院院长李安增教授应邀向客人简要介绍了我院省级重点马克思主义学院建设情况,并就思政专业本科生的教学、管理、招生与就业,马克思主义理论学科建设、队伍建设、思政课教学改革等作了详细说明与交流。学部党委副书记刘进就学风建设、“双经典研读”、本科生考研等工作作了简要介绍。各个教研室主任就思政课教学改革、传统文化融入思政课、实践教学探索等进行了交流。

上海政法学院马克思主义学院党总支副书记徐俊峰表示,来曲阜师大考察访问很受启发,大有收获,真诚希望增进院际之间的交流与合作,共同提高马克思主义理论学科建设、思想政治理论课建设和马克思主义学院建设的水平和质量。