高度重视精心组织--马克思主义学院推动党纪学习教育走深走实

发布日期: 2024-06-25 浏览次数: 文章来源:

党纪学习教育开展以来,马克思主义学院实学实干,教育引导党员、干部切实增强纪律意识,锤炼坚强党性,推动干事创业,为继续推动党纪学习教育走深走实,丰富廉洁教育载体形式,6月23日,学院部分领导班子成员、党支部书记前往江苏淮安市周恩来纪念馆开展现场教学,并与江苏护理职业学院马克思主义学院党支部开展党建共建活动。

在周恩来纪念馆,全体党员怀着无限崇敬的心情瞻仰了周恩来汉白玉雕像和故居。一幅幅照片、一件件实物,再现了周总理无私奉献、清正廉洁、兢兢业业的伟大一生,党员们感受到了周总理淡泊名利、心怀国家、忘我工作的高尚情怀。

6月24日下午,学院组织班子成员、支部书记、师生党员参观了学校“漫画说纪之六大纪律”主题展。学习了党的“六大纪律”基本内涵和具体要求,参观完主题展后,全体人员来到JC909会议室,观看了《贪念》警示教育片。

马克思主义学院高度重视精心组织,通过系列党纪教育活动的开展,引导广大党员干部牢固树立勤政廉政意识,筑牢反腐倡廉思想防线,以良好的作风保证党纪学习教育走深走实,为推进强国建设、建好高水平孔子家乡大学提供坚强纪律保障。

文图:吕星星 审核:姜振栋