学校领导出席马克思主义学院“书香”奖学金颁奖暨学生发展导师聘任仪式

发布日期: 2024-06-28 浏览次数: 文章来源:马克思主义学院

6月27日,马克思主义学院于日照、曲阜两校区举办“书香”奖学金颁奖暨学生发展导师聘任仪式。学校党委常委、副校长胡凡刚,“书香”奖学金捐赠人代表周峰、吴小发、史宝良、李泽明,学院领导班子孙迪亮、姜振栋、任松峰、刘宝杰、全体辅导员出席。仪式由学院党委副书记姜振栋主持。

胡凡刚对社会爱心人士为马克思主义学院本科生捐赠成立“书香”奖学金的善举与大爱表示诚挚感谢,对学院20名获奖学生表示衷心祝贺。他对获奖学生提出三点殷切希望:一是坚定理想信念,坚守求学初心;二是勇于迎难而上,甘于无私奉献;三是勤于躬耕实践,练就过硬本领。最后胡凡刚希望马克思主义学院全体师生能够以此次颁奖仪式为契机,进一步弘扬“书香”奖学金的精神内涵。祝愿“书香”奖学金越办越好,不断提升影响力,将爱心资助惠及更多品学兼优的曲园学子。

奖学金捐赠人代表吴小发对学校优良的教风学风表示称赞,并提出每年都要通过“书香”奖学金激励学生再接再厉,勇攀高峰,为社会主义强国建设作出应有贡献。

孙迪亮宣读了“书香”获奖学生名单,出席本次仪式的领导嘉宾为两校区获奖学生颁奖。

undefined

获奖学生代表喻童欣表达了对学校、学院、社会爱心资助人士的感激之情,表示会在今后学习和生活中发奋图强、努力拼搏,以优异成绩回报关心厚爱。

仪式最后,胡凡刚为学生发展导师颁发聘书并合影留念。

本次仪式的顺利举办,有助于促进学院建设优良学风,激励学生刻苦学习,奋发向上,促进学生自觉养成良好的学习习惯和品行习惯。接下来,学院将继续积极争取校内外资源,激励优秀学子,不断强化资助育人理念,丰富资助育人形式,提升资助育人成效,助力学生成长成才。

文字:杨朝

摄影:王洋