当前位置: 首页 > 党政群工作 > 理论学习

马克思主义学院召开新学期党政联席会议

发布日期: 2022-03-02 浏览次数: 文章来源:

3月2日上午, 马克思主义学院在两校区会议室召开党政联席会议,会议的议题是紧紧围绕学校年度工作目标任务工作部署,结合学院实际,研究讨论学院2022年重点工作。此次会议由学院党委书记陈庆国主持,学院党政领导班子全体成员参加。

会上,班子成员围绕喜迎党的二十大主题活动、党的建设与全面从严治党、学科与专业发展、人才培养质量、学术与科研、人才队伍建设、全校思政课教学、学生工作、服务地方、学院西迁等十项具体工作任务,结合各自职责分工提出工作思路与实施方案,通过逐项讨论,初步形成学院2022年重点工作。陈庆国书记表示,学院将坚持问题导向,发扬历史主动精神,客观认识学院发展方位,主动把握学科发展趋势,自觉定位学院发展使命,自主谋划发展规划,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文:吕星星 图:吕星星 审核:陈庆国