当前位置: 首页 > 党政群工作 > 理论学习

马克思主义学院召开党委理论中心组(扩大)学习会

发布日期: 2022-03-02 浏览次数: 文章来源:

3月2日上午,马克思主义学院召开党委理论中心组(扩大)学习会。会议由党委书记陈庆国主持,院长孙迪亮、党委副书记杜鑫、副院长任松峰和刘宝杰、党委委员董洪乐和张兴华、组织员张玉以及全体辅导员参加了会议。

会上,首先开展了“第一议题”的学习,集体学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班的重要讲话精神。陈庆国指出,要深刻领会讲话精神,并落实到实际工作之中,中青年干部要提升自身的思想政治理论水平,坚定理想信念;提升服务水平,以实际行动温暖师生;提升服务能力,重视日常工作的精细化、规范化。孙迪亮提出,工作人员要对工作业务要有规划,能够做好整体设计并能坚决执行,同时要严守工作纪律和保密原则。

此次学习,有助于树立我院师生的服务意识,提升服务质量,真正将小我融入大我,为学院发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(文:张林 图:吕星星 审核:陈庆国)