当前位置: 首页 > 研究生教育 > 日常教育

马克思主义学院成功举行博士后出站报告会

发布日期: 2022-12-06 浏览次数: 文章来源:

123日下午,马克思主义学院于JC909会议室借助腾讯会议,成功举行博士后出站报告会。本次答辩会由山东大学马克思主义学院周金龙教授担任答辩主席,我院院长孙迪亮教授、李安增教授、聂家华教授、张英魁教授担任答辩委员,宋小叶老师担任答辩秘书,对白文娟博士后的出站报告进行评议。我院部分博士、硕士研究生旁听此次报告会。

报告会上,白文娟博士后以《习近平新时代“大统战”思想研究》为题,对其在站期间的科研项目作了系统完整的阐释与汇报。汇报过程中,报告人逻辑清晰、语言流畅、论证充分,展现出了其扎实的学术基础与科研能力。与会的各位教授针对白文娟博士后的出站报告进行了审议,一致认为其圆满完成了在站期间的科研工作任务,且积极进取、表现优异,达到了博士后出站的要求与水平,同意博士后白文娟的出站申请。

(图:陈璐 文:张静玮 审核:宋小叶)